Skip to content
Vivovenetia
Anna-Krasikova-Vivovenetia

Красикова Анна (Krasikova Anna)

Руководитель направления incoming для русскоязычных стран
-----

После окончания учебы в экономическом университете в России, посвященной управлению и развитию ресторанного дела, опыте работы по специальности и различным курсам итальянского языка волею судьбы я оказалась жить в Венето... За более чем 10 лет я открыла для себя регион таким, каким его видят местные жители и помогла многим соотечественникам в организации отдыха в Венеции и на северо-востоке Италии!

Мое участие в VivoVenetia не случайно. За долгое время проживания на моей второй Родине недалеко от Венеции и частых путешествий  по региону Венето, у меня накопился огромный опыт по знанию территории, его ценностей и традиций, культуре и искусству, на основе которых я занимаюсь организацией отдыха для гостей Венето.
Я часто сталкиваюсь с фактом, что туристы желают посетить Венецию всего на 1-2 дня полагая, что Площадь и Собор Святого Марка, мост Риальто, катание на гондоле – это и есть вся Венеция. А в Мурано и Бурано можно съездить только за покупкой стеклянных и кружевных изделий и пофотографироваться на фоне цветных рыбацких домиков.
Именно поэтому, я изначально создала свой личный блог, где рассказываю своим соотечественникам о красоте этой прекрасной территории через свой личный опыт и знания из различных прочитанных книг по истории и журналов, посвященных в Венеции и Венето, и тысячи профессиональных фотографий, сделанных мной в каждом уголке региона. Я искренне верю, что Венето заслуживает гораздо большего внимания, чем написано в туристическом путеводителе. Думаю, что только экспериментальный туризм может дать полное видение и восприятие нового места и людей, населяющих его.
Последующая работа в VivoVenetia дала мне возможность еще лучше познакомиться с территорией и внести конкретные изменения в будущее города и региона. Я и мои коллеги предлагаем активный туризм в противоположность пассивному.  Мы хотели бы, чтобы гости региона приняли участие в жизни этой территории и тогда жизнь территории будет гораздо лучше.

Я всегда получаю огромные положительные эмоции от посещения и участия в мастер-классах у ремесленников, экскурсий с гидом или в новых спортивных приключениях, которые вряд ли можно получить в обычной самостоятельной прогулке по местности или только прочитав об этом в путеводителе. Данные знания могут только дополнить впечатления, как две стороны одной медали.
Вот почему я и мои коллеги помогаем Вам конкретными советами в огромном выборе известных и малоизвестных мест для посещения. Мы рассказываем, как передвигаться, предлагаем и организуем то, что Вы можете сделать интересного только здесь самостоятельно или в группе, какие вкусные блюда и где попробовать, а также много другой полезной и интересной информации!

Познать и узнать Венецию и её регион по-настоящему возможно только через собственные ощущения! Здесь  можно часами смотреть на ремесленников за работой, из поколения в поколение оттачивающих своё  мастерство. Попробовать научиться у них ремеслу на мастер-классах - означает понять их вклад в неповторимость  города на воде.

Живое  наследие истории и культуры территории, является гарантом поддержания подлинной местной жизни. Именно  поэтому, мы неустанно продвигаем всю территорию Венето.

Венето  изобилует живописными городками, богатыми на художественные и архитектурные шедевры. Уютный, богатый на потрясающие  пейзажи, примечательные ремесленные производства и эно-гастрономические изыски. Мы не забыли и о любителях активного спортивного отдыха, а также о юных путешественниках, предлагая и для них интересные варианты с более близким знакомством с уникальностью Венето!
Благодаря нашему проекту мне бы хотелось познакомить русскоязычных гостей с истинной, самобытной Венецией и Венето поближе, чтобы Вы увезли с собой незабываемый багаж ярких эмоций, воспоминаний и ощущений на всю жизнь!
Вас поразят красота и спокойствие горных пейзажей, интересный отдых на море, культурные объекты с многовековой историей.

Всю мою любовь к Венеции и Венето я разделяю здесь с Вами, чтобы помочь Вам провести отпуск - приятный, безопасный,  полный положительных эмоций и богатый на яркие воспоминания.

Желаю Всем интересных путешествий и до встречи в прекрасном Венето!

-----

О нас из VivoVenetia

Мы команда любознательных и увлеченных людей, которые твердо верят в проект VivoVenetia и активно продвигаются к его реализации. Наши сотрудники координируют широкую сеть партнеров, участвующих в онлайн-портале и занимаются развитием физической сети VivoVenetia в Италии и во всем мире. Мы активно отбираем лучших поставщиков услуг в регионе Венето из тех, кто хочет стать нашим партнером на проекте и поделиться нашими ценностями. Для них мы предлагаем все наши услуги и помощь, которая им необходима для наилучшей работы в сети VivoVenetia.